Bienvenido Entrar
carrito
No hay productos
0,00 € Transporte 0,00 € Total
carrito Confirmar
Ordenar por -- Precio: más baratos primero Precio: más caros primero Nombre: de A a Z Nombre: de Z a A En inventario primero Referencia: más bajo primero Referencia: más alto primero
Comparar
Producto hecho a base de agua, levadura, huevos y azúcar. Típico de Cataluña y especialmente del Bajo Ampurdán, desde hace más de 5 siglos. 1/2 kg son 20 unidades aproximadamente.
Postre típico históricamente de Todos los Santos y ahora de todo el año. Panellets artesanos de mazapán y piñones del Montseny. Caja de 15 unidades.
Postre típico históricamente de Todos los Santos y ahora de todo el año. Panellets artesanos de mazapán y piñones del Montseny. Caja de 12 unidades.
Con manzanas de Girona y base de pasta de hojaldre, es ideal acompañarla con helado o crema de leche. El peso aproximado es de 1.100 gr.
Selección de galletas artesanas. Margaritas con fresa, lágrimas con frambuesas, maridets de chocolate, maridets de coco, lenguas de gato con vainilla, cigarrillos con praliné, etc. Caja de 50 unidades, peso aproximado de 500 gr.
Selección de galletas artesanas. Margaritas con fresa, lágrimas con frambuesas, maridets de chocolate, maridets de coco, lenguas de gato con vainilla, cigarrillos con praliné, etc. Caja de 35 unidades, peso aproximado de 350 gr.
Homenaje al famoso pintor afincado en Palafrugell y sus característicos personajes marineros. Pastel con una base de bizcocho, amasado con almendra y un poco de frambuesas y chocolate. El peso aproximado es de 950 gr.
Producto típico del Bajo Ampurdán. Base de merengue y almendra, combinado con una crema de mantequilla. El peso aproximado es de 350 gr.
Producto típico del Bajo Ampurdán. Base de pasta de hojaldre rellena de cabello de ángel caramelizado y piñones. El peso aproximado es de 430 gr.
Siganos